Публикации

Налоговики сообщили, что в план-график на 2018 год включены 5,5 тыс. налогоплательщиков — юрлиц с объемами задекларированных доходов более 1,2 млн грн

Согласно требованиям НКУ, ДФС перешла от ежеквартального планирования документальных проверок налогоплательщиков к формированию годового плана — графика.

Так, в план-график на 2018 год включены 5,5 тыс. налогоплательщиков — юрлиц с объемами задекларированных доходов более 1,2 млрд. грн. »

Отмена налоговых уведомлений-решений

В очередной раз наша фирма помогла в судебном порядке восстановить справедливость и отменить спорные налоговые  уведомления-решения, то есть решить вопрос  в пользу нашего клиента. »

Проблема блокировки налоговых накладных

     С 1 июля 2017 г. в полноценном режиме запущен постоянный автоматизированный мониторинг соответствия налоговых накладных/расчета корректировки (НН/РК) критериям оценки степени рисков, достаточных для остановки регистрации. »

Блокировка налоговых накладных

В данной заметке возникла  острая необходимость из-за проблемы, появившейся с 01 июля 2017 года, в связи со шлюзованием налоговых накладных налогоплательщикам Государственной Фискальной службы Украины. »